张晓燕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

221个结果,符合所选条件。

父母都是个体户无养老保险,如何给父母养老?

在那一瞬间,你突然意识到父母真的老了?是悄然而起的白发,还是越来越迟缓的心动,那么父母辛苦一生,该如何让父母安享晚年?

2020-07-03

给爸妈买保险、一定要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

2020-06-24

人生中的第一份保险,到底应该怎么选?

很多人在自己有收入来源或是组建家庭后,都会选择为自己和家人购买保险。那么,作为人生中的第一份保险,是选择意外险?重疾险?医疗险?先孩子还是先自己?

2020-06-19

乳腺结节是不是大病,还能买保险吗?

乳腺结节现在是一个比较常见的异常项,但是确实对于保险产品的挑选会有一定的影响,所以建议大家尽量在体检之前就完成自己的保险配置。后续的话如果有异常也不会影...

2020-06-12

保险的这6个理赔技巧,一篇文章就告诉你!

前几天有位新朋友留言说:上班途中发生交通意外,向保险公司申请理赔,但被拒赔了。我听后,就问他具体什么情况,买的什么产品,拒赔通知书上的理由是什么。

2020-06-05

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

大人抵抗力强,但也无法避免疾病,何况是孩子,6岁之前的孩子,器官发育不够成熟,很容易受到疾病的侵袭,那么,儿童适合什么保险一直是大人所关注的话题。

2020-06-02

女人年过三十,应该如何制定投保计划?该买哪类保险最合适?

30岁左右的女性实在太难了!要么为了事业全力打拼,要么为了家庭倾力付出,尤其是职场妈妈,事业家庭都要兼顾,劳心劳力,实在是非常辛苦。

2020-06-02

做过卵巢囊肿手术买什么保险赔?眼睛疾病买保险近视要告知吗?

卵巢囊肿,是已婚女性特别容易罹患上的一种高发疾病,是常见于女性生殖器的肿瘤,这类肿瘤分为良性和恶性两类,由于多发和常见,很多女性术后恢复良好,但对于投保...

2020-06-02

已经买了重疾险和百万医疗险,还有必要买一份高端医疗险吗?

咱们买保险的话,并不是像咱们考试的时候的一个选择题,ABCD四个选项,只有一个正确答案。我们如果有买保险的需求,还是要根据自己的需求来配置的。

2020-06-02

适合90后买的保险有哪些?

人生无常,未雨绸缪90后独生女,都知道买保险是一件必要的事,知道归知道,但保险的门道多得不行。那适合90后买的保险有哪些呢?

2020-06-02

张晓燕 预约我

执业年限:从业2年9月

地区:安徽 铜陵

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000034070080020180500538

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

铜陵中国人寿张晓燕竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,铜陵买保险找铜陵中国人寿张晓燕

184562个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184562个用户完善保障计划