沃保网

首页 > 

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

和大家聊聊,买完保险后需要注意的那些事儿

很多人说起保险都不以为然,觉得不过就是骗人的伎俩。可事实是,买对保险在需要的时候确实能够解决燃眉之急。

2020-02-27

“低保费、高保额”让百万医疗险迅速走红了保险市场,你买对了吗

各家保险公司也纷纷推出了自己的百万医疗险。而百万医疗险看似美好,实则有一个重大的弊端:无法长期续保。

2020-02-25

年金险怎么买有没有坑?不懂理财进场分分钟就是待割的韭菜......

听说买理财保险会更安全,可以翻身做主人薅保险公司的羊毛?对,也不对,不同的理财险,产品形态不同,收益有确定的,如年金险,也有不确定的分红险、万能险,容易...

2020-02-25

朋友们对寿险很感兴趣,但是又纠结于该选定期的还是终身的

经常听到朋友吐槽:生活压力太大了,头都快秃了。每天睁开眼,就是各种“钱”,父母的赡养费,孩子的教育金,巨额的车贷、房贷,像山一样,压得人透不过气来。

2020-02-25

明天和意外你永远不知道哪个先到来,今天小编就带大家了解什么是意外险。

买意外险为什么是必须的?意外险有哪些保障?

2020-02-25

小沃讲解如何选择寿险,定期寿险和终身寿险区别在哪?

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。被保险人将风险转嫁给保险人,接受保险人的条款并支付保...

2020-02-25

未成年之前买保险要注意:一拒绝、二必买、三慎重

很多宝妈都说:“有孩子之后,突然就变得胆小了!”不敢生病,也不敢老,更时刻担心孩子突发任何状况!因此娃刚出生,各种保险事宜先安排上了。

2020-02-25

身在三四线城市的低收入年轻人群,有必要够买保险吗?

将月收入到手工资3000计算,一年收入36000,如果一年内保险费用支出超过3500,大部分人可能会觉得很心痛,觉得没有必要把钱花在保险上,只要自己注意一下,购买保...

2020-02-25

小沃老生常谈下买保险有哪十大坑,几乎所有的人都中招了

随着人们生活水平的提高,对于很多家庭而言,保险就显得越来越重要了。消费者们在选购保险产品时,也需要对保险产品有自己的正确认识。

2020-02-25

更多 签单分享

开门红产品

客户是我的老客户,此次开门红期间三星客户回馈活动中,介绍了开门红鑫裕臻享年金险加鑫尊保(万能型)A款,目前市场上楼市下跌、...

签单 160000.0000 2021-11-14

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

252974个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252974个用户完善保障计划